miércoles, 20 de marzo de 2013

Empanaditas de chiverre


Estas empanaditas se deshacen  en la boca, deliciosas para acompañar una taza de café un chocolate…

Buen provecho!



INGREDIENTES


4 tazas de harina.

2 barras de mantequilla.

1 caja de queso crema de 200gr.

Miel de chiverre.

1 huevo.


PROCEDIMIENTO


Derretimos la mantequilla y cuando ya esté a temperatura ambiente la colocamos en un tazón, añadimos la harina y el queso crema y amasamos hasta lograr una pasta uniforme.

Colocamos la masa en una superficie plana previamente enharinada y la extendemos con la ayuda de un rodillo, dejando la pasta de un grosor aproximado de ½ cm a 1 cm. Utilizando un cortador circular cortamos las piezas y rellenamos con la miel de chiverre sin excedernos.

Cerramos las empanadas y con un tenedor marcamos las orillas para que queden bien cerradas y con la ayuda de un pincel barnizamos las empanadas con clara de huevo.

Llevamos al horno durante 20 minutos aproximadamente  a 170 ° y luego doramos durante 5 minutos.

Sacamos del horno, dejamos enfriar y servimos.





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