miércoles, 20 de marzo de 2013
Empanaditas de chiverre
Estas empanaditas se deshacen en la boca, deliciosas para acompañar una taza de café un chocolate…
Buen provecho!
INGREDIENTES
4 tazas de harina.
2 barras de mantequilla.
1 caja de queso crema de 200gr.
Miel de chiverre.
1 huevo.
PROCEDIMIENTO
Derretimos la mantequilla y cuando ya esté a temperatura ambiente la colocamos en un tazón, añadimos la harina y el queso crema y amasamos hasta lograr una pasta uniforme.
Colocamos la masa en una superficie plana previamente enharinada y la extendemos con la ayuda de un rodillo, dejando la pasta de un grosor aproximado de ½ cm a 1 cm. Utilizando un cortador circular cortamos las piezas y rellenamos con la miel de chiverre sin excedernos.
Cerramos las empanadas y con un tenedor marcamos las orillas para que queden bien cerradas y con la ayuda de un pincel barnizamos las empanadas con clara de huevo.
Llevamos al horno durante 20 minutos aproximadamente a 170 ° y luego doramos durante 5 minutos.
Sacamos del horno, dejamos enfriar y servimos.
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