Un delicioso almuerzo es este pollo mozarella, lleva varios pasos a seguir, pero en realidad es bastante fácil y rápido de preparar... a ver quienes se antojan!!
Buen provecho!
Ingredientes:
4 filetes de pechuga de pollo
Sal
Pimienta
1 taza de Pan molido
1/2 barra de mantequilla
1/3 de taza de Salsa barbacoa
1/2 kilo de queso mozarella rallado
2 rebanadas de jamón
Cebollino picado
Aceite en aerosol
Preparación:
Precalentar el horno a 180°.
Forramos una bandeja para horno con papel aluminio, la rociamos con aceite en aerosol y reservamos.
Tomamos los filetes de pechuga, los aplanamos, salpimentamos a gusto y reservamos.
Deretimos la media barra de mantequilla en el microondas durante 20 segundos.
Colocamos el pan molido en un plato grande y lo extendemos, luego con una brocha cepillamos el pollo con la mantequilla por ambos lados y seguido lo sumergimos en el pan molido por ambos lados y colocamos cada filete en la bandeja para el horno que teníamos preparada e introducimos la bandeja en el horno y dejamos cocinar por 20 minutos.
Mientras se cocina el pollo, vamos a cortar en trocitos pequeños el jamón, el cebollino y reservamos.
Una vez pasado el tiempo, sacamos del horno la bandeja y le damos vuelta al pollo y lo introducimos en el horno nuevamente por 5 minutos.
Pasados los 5 minutos retiramos la bandeja del horno y colocamos sobre cada filete una cucharada de salsa barbacoa esparciéndola en todo el fielete, encima de la salsa colocamos el jamón, luego el queso mozarella cubriéndo todo el filete y por último el cebollino picado. Volvemos a introducir el pollo en el horno y doramos por 5 minutos.
Retiramos del horno y servimos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario