La leche condensada es uno de los ingredientes favoritos de niños y grandes en muchísimas recetas y los cupcakes no se escapan de utilizarlos para el deleite de todos.
Buen provecho!!
INGREDIENTES
(15 cupcakes aproximadamente)
1/2 lata grande de leche condensada o 2 latas pequeñas
2 huevos
1/2 barra de mantequilla
1 taza de harina
2 cucharaditas de royal
1 cucharadita de extracto de vainilla
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180 grados y preparamos la bandeja para cupcakes con sus respectivos moldes individuales.
Tamizamos la harina junto con royal y lo dejamos aparte en un tazón.
En
un recipiente colocamos la leche condensada y los huevos, batimos hasta que
esté todo incorporado.
Añadimos a la mezcla la mantequilla y la vainilla y batimos hasta que todo quede homogeneo.
Agregamos
poco a poco la harina a la mezcla esperando a que todo esté uniforme.
Se vierte la masa sobre las
cápsulas de cupcakes llenando solamente las 2/3 partes de la misma,
para evitar que se desborden y los cocinamos en el horno a 180 grados
de 15 a 20 minutos, antes de sacarlos le introducimos un palillo a
los cupcakes para asegurarnos de que estén bien cocidos por dentro.
Dejamos reposar hasta que estén totalmente fríos y luego los decoramos a gusto
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