viernes, 8 de marzo de 2013

Torrejas

Esta receta de torrejas está  modificada de la receta original, su sabor es realmente delicioso!!!

Buen provecho!!!


INGREDIENTES

1 Barra de pan baguette grande.
1/2  lata de leche condensada
1/4 de taza de agua
1 huevo
30 gr de mantequilla
Canela en polvo


PREPARACIÓN

Calentamos en la sartén la mantequilla, a una temperatura media.

Colocamos la leche condensada con el agua en un plato hondo y lo revolvemos hasta que esté mezclado.

En otro plato hondo vertimos el huevo y lo mezclamos para que esté homogéneo.

Rebanamos la baguette en trozos pequeños de unos 3 o 4 cm de grosor y lo mojamos en la leche por ambos lados, de inmediato lo pasamos por el huevo igual por ambos lados y  lo colocamos en la sartén.

Esperamos   a que el pan esté dorado y le damos la vuelta e igual esperamos a que esté dorado y lo retiramos de la sartén.

Lo colocamos en el plato de servir y espolvoreamos sobre las torrejas canela en polvo al gusto.





No hay comentarios:

Publicar un comentario