Esta receta de torrejas está modificada de la receta original, su sabor es realmente delicioso!!!
Buen provecho!!!
INGREDIENTES
1 Barra de pan baguette grande.
1/2 lata de leche condensada
1/4 de taza de agua
1 huevo
30 gr de mantequilla
Canela en polvo
PREPARACIÓN
Calentamos en la sartén la mantequilla, a una temperatura media.
Colocamos la leche condensada con el agua en un plato hondo y lo revolvemos hasta que esté mezclado.
En otro plato hondo vertimos el huevo y lo mezclamos para que esté homogéneo.
Rebanamos la baguette en trozos pequeños de unos 3 o 4 cm de grosor y lo mojamos en la leche por ambos lados, de inmediato lo pasamos por el huevo igual por ambos lados y lo colocamos en la sartén.
Esperamos a que el pan esté dorado y le damos la vuelta e igual esperamos a que esté dorado y lo retiramos de la sartén.
Lo colocamos en el plato de servir y espolvoreamos sobre las torrejas canela en polvo al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario