En algunas ocasiones no tenemos mucho tiempo para preparar una cena que agrade a todos en casa y que sea fácil de preparar, para esos momentos ésta torta resulta muy práctica y logra dejarnos satisfechos sin necesidad de otros acompañamientos.
Que la disfruten!
INGREDIENTES:
7 papas medianas
4 huevos
Sal
Agua
Aceite
PREPARACIÓN
Colocamos el aceite en la sartén, suficiente para que tape el fondo y lo ponemos a calentar a temperatura media.
Enseguida vamos a pelar las papas y cortarlas hacia lo ancho en rodajas delgadas (Como las papas tostadas que venden en paquetes, pero un poquito mas gruesas).
Colocamos las papas en el aceite caliente y las cocinamos hasta que estén doradas por ambos lados.
Retiramos las papas de la sartén y las colocamos en una servilleta para quitar el exceso de grasa.
Mientras, batimos las claras del huevo hasta que crezcan un poco y agregamos las yemas y sal al gusto y lo batimos hasta que esté homogéneo.
Luego colocamos otra sartén con un chorrito de aceite (apenas para que no se pegue el huevo), vertimos el huevo hasta tapar el fondo del sartén y encima colocamos las papas que freímos.
Cuando empieza a verse dorado por la parte de abajo tomamos la sartén y le damos vuelta sobre un plato con cuidado de no quemarnos; una vez en el plato volvemos a colocar la torta en la sartén por el lado que aún no se cocina y esperamos a que éste se dore.
Luego retiramos del fuego y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario