lunes, 1 de abril de 2013

Canelones al horno


Rápidos y súper deliciosos! De esas comidas que pueden sacarnos de un apuro…

Que los disfruten!!!



Ingredientes:

- 20 canelones

- Agua

- Aceite

- ½ cta de Sal

- 1 cda de mantequilla

- 2 Atunes enlatados

- 200gr de Salsa de tomate preparada

- 2 tazas de Queso mozarella rayado



Preparación:

Colocamos los canelones crudos en una olla con agua, aceite y la sal, y lo dejamos hervir hasta que los canelones se cocinen.

Una vez listos los retiramos del fuego y escurrimos.

Rellenamos cada canelón con atún y los dejamos aparte.

Tomamos un pirex o molde para el horno y lo engrasamos con mantequilla, luego colocamos los canelones uno junto a otro hasta que llenemos todo el molde, encima les ponemos la salsa de tomate preparada y sobre ésta colocamos el queso mozarella cubriendo todos los canelones por completo.

Introducimos el molde en el horno y lo cocinamos a 180 grados durante 10 minutos y luego doramos por otros 6 minutos cuidando que no se queme el queso.

Una vez listo, lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar por 5 minutos y servimos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario