lunes, 1 de abril de 2013
Canelones al horno
Rápidos y súper deliciosos! De esas comidas que pueden sacarnos de un apuro…
Que los disfruten!!!
Ingredientes:
- 20 canelones
- Agua
- Aceite
- ½ cta de Sal
- 1 cda de mantequilla
- 2 Atunes enlatados
- 200gr de Salsa de tomate preparada
- 2 tazas de Queso mozarella rayado
Preparación:
Colocamos los canelones crudos en una olla con agua, aceite y la sal, y lo dejamos hervir hasta que los canelones se cocinen.
Una vez listos los retiramos del fuego y escurrimos.
Rellenamos cada canelón con atún y los dejamos aparte.
Tomamos un pirex o molde para el horno y lo engrasamos con mantequilla, luego colocamos los canelones uno junto a otro hasta que llenemos todo el molde, encima les ponemos la salsa de tomate preparada y sobre ésta colocamos el queso mozarella cubriendo todos los canelones por completo.
Introducimos el molde en el horno y lo cocinamos a 180 grados durante 10 minutos y luego doramos por otros 6 minutos cuidando que no se queme el queso.
Una vez listo, lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar por 5 minutos y servimos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario