A mí me enloquecen así que pruebo todas las recetas posibles que tengan estos bellos y mágicos ingredientes.
Hoy hice ésta que es realmente deliciosa y su textura al paladar es una belleza!!!
Los invito a probarlos!!!
INGREDIENTES
1 cajita pequeña
de queso crema (60gr) ablandado
Media barra de
mantequilla ablandada
½ taza de azúcar
en polvo
2 huevos
1 y ½ taza de
harina
1 y ¼ de
cucharadita de polvo de hornear
1/3 taza de
chocolate en polvo hersheys
2/3 taza de leche
100 gramos de
chocolate chips hersheys
¼ de taza de
nutella
PREPARACIÓN
Precalentamos el
horno a 180 grados.
Preparamos la
bandeja para cupcakes con sus respectivos moldes de papel y lo reservamos.
Cernimos la
harina, el polvo de hornear, y el chocolate en polvo en un tazón y reservamos.
En otro tazón
cernimos el azúcar en polvo y seguido la batimos con el queso crema hasta que
la pasta se vea cremosa, luego vamos agregando los huevos uno a la vez y
continuamos batiendo.
Ahora vamos a
agregar poco a poco la mezcla de ingredientes secos cernidos
anteriormente(harina, polvo de hornear y chocolate en polvo).
Por último
agregamos la nutella con los chocolate chips y batimos hasta que todo esté
integrado.
Una vez que la
pasta esté lista la vamos a verter en los moldes para cupcakes llenando
solamente 2/3 de los mismos.
Introducimos la bandeja en el horno y lo dejamos hornear a 180 grados por un tiempo de 20 a 25 minutos aproximadamente, antes de sacarlos le introducimos un palillo para asegurarnos de que estén bien cocidos por dentro.
Dejamos reposar hasta que estén totalmente fríos, y luego los decoramos.
En este caso mi decoración fue muy simple, preparé una crema chantilly y le agregué dos cucharadas de nutella para que tomara su delicioso sabor y decoré con bolitas de chocolate hercheys y barquillos veteados.
Aquellos que disfruten de los dulces, si lo desean los pueden rellenar con nutella y saben aún mas deliciosos!!
Espero que les guste!!!
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